Dill-Buttermilch-Shake

Dill-Buttermilch-Shake

 

Von der Gurke für die Dekoration 8 dünne Scheiben abscheiden, auf Holzspießchen stecken und auf Seite legen. Den Rest der Gurke schälen, entkernen und gewürfelt im Mixer zerkleinern.

Dillspitzen fein hacken. Buttermilch und Dillspitzen in den Mixer geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dem Holzspieß garnieren

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der  Zubereitung und guten Appetit!

Einkaufsliste
für 4 Personen

Obst/ Gemüse/ Kräuter:

  • 5 EL Dill
  • 300g Salatgurke

Molkereiprodukte/ Eier:

  • 500ml kalte Buttermilch

Gewürze/ Öl/ Essig/ Konserven:

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zurück zur Rezeptübersicht Rezept drucken