Dinkel-Spirelli Primavera

Dinkel-Spirelli Primavera

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Wasser bissfest kochen.

Währenddessen, Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die halbierten Knoblauchzehen darin anbraten.

Tomaten, Mozzarella und Oliven würfeln, bzw. halbieren.

Die Nudeln abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben.

Alle Zutaten dazugeben, vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer, eventuell auch etwas Chili abschmecken und servieren.

Zutaten:

  • 250 g. Dinkel-Spirelli
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Kirschtomate(n) 
  • 0,33 Glas  Oliven, schwarz, ohne Kerne 
  • 120 g Mozarella
  • 1 Knoblauchzehe  
  • Basilikum, gehackt
  • Salz & Pfeffer ggf. Chili