Saftige Grill-Hähnchenspieße mit Rosmarin und Limetten- Marinade

Saftige Grill-Hähnchenspieße mit Rosmarin und Limetten- Marinade

Zubereitung:

Die Schale einer Limette abreiben und den Saft auspressen. Knoblauch pressen, mit Olivenöl und Honig verrühren. Rosmarin fein hacken, grobes Salz und Pfeffer dazugeben.

Jedes Filet längs in 4 Streifen schneiden und wellenförmig auf die Spieße stecken.

Die Fleischspieße in die Marinade tunken und anschließend mit der Kräuter-Salz-Mischung bestreuen.

Die Spieße schmecken heiß als auch kalt köstlich. Die Spieße können auch in der Pfanne zubereitet werden.

Zutaten:

  • 1 Limette
  • 1 ½ Knoblauchzehen
  • ½ Zweig Rosmarin fein gehackt
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • 1 ½ EL Honig
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • Grobes Salz, Pfeffer