Feldsalat mit Mozzarella, Granatapfel und Basilikum-Vinaigrette
Zubereitung:
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Granatäpfel halbieren und die Kerne herauslösen.
Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Zucker verrühren, Olivenöl verrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, grob hacken und zur Vinaigrette geben. Mit einem Stabmixer kurz pürieren.
Feldsalat, Schalotten, Mozzarella, Granatapfelkerne und Vinaigrette mischen und anrichten.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!
Zutaten:
- 200 g Feldsalat
- 2 Schalotten
- 2 Packungen Mozarella-Minis
- 1-2 Granatäpfel
- 4-5 EL weißer Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 4-5 EL gutes Olivenöl
- 3–4 Stiele Basilikum